Недотянул и возненавидел

Макс Милицкий
Зачем ты пришел в мой дом

И вскрыл все мои замки
Не требовался даже лом
Мы духом вдруг стали близки.

Движенье в пути одном
И цели так высоки
Поддержка в плече родном
И светлой надежды ростки.

Как водится первый гром
И вот ты завыл от тоски
Явившись в обличии ином
Зажал все живое в тиски.

Зачем ты пришел в мой дом!?