Любить и Верить!

Инесса Ким
Номинирована на Международную Литературную премию 2016года

Ссылка на авторское видео
https://www.youtube.com/watch?v=kA63itPVGEM


1
Мы так привыкли и опять, свои мы маски надевам,
В чужие игры нас играть нас приучии с детских лет...
Не научили нас мечтать,а потакать своим желаньям,
Не научили нас летать,не научли просто быть...

Припев
Я хочу быть самой собой!
Снявши маски,в себя поверить!
И не думать я головой,
А лишь сердцем любить и верить!
Я хочу улетать в мечтах!
Снова в счастие окунуться,
И душою быть в небесах,
Ну а сердцем любви коснуться!

2
Но жизнь идёт, она порой,своей игрой нас завлекает...
Словно река несёт собой,и не дано нам знать куда...
Нам всё трудней играть ту роль,что с детства мы
играть привыкли,
Душа кричит:"Найди меня,с тобою вечно буду я!"

Припев
3
Я разорву порочный круг и стану наконец сободной!
Любовью душу напою, пускай она ведёт меня!
Отдамся с верой небесам,путь звёзды мне мой путь покажут..
Я лишь в любви всегда живу и лишь любовью я дышу!
Припев