Гений

Инга Андреевна
Один? Никто тебя не слышит
Враньё! Нас много тут
И каждый в спину дышит
Очередной поэт!
Лиса и плут.

Вторым быть, третьим
Не желаешь.
Так будь четвёртым
Всё одно.
Но первым ты, увы,
Не станешь.
Не суждено, не суждено.

Творить седьмого в понедельник
В смятую пятницу
Хмурый четверг
Творить в преисподнии
Творить, чтобы верить
Творить, когда сил творить уже нет.

Вот чего жаждет Первый поэт.
Снимайте шапки , господа
Когда пред вами стоит Гений!