И в шуме ветра

Камаева Надежда
И в шуме ветра - шёпот строк...
Устав, ночные фонари
уступят натиску зари -
всему назначен верный срок.

Восторгов и уныний смесь,
подъёмы и упадок сил -
какой-то знаковый посыл,
определённо, в этом есть.

Дневных условностей покров
оберегают небеса,
меняя ночью голоса
бессонно дующих ветров.

Огня рассветного лучи
ночную вспарывают тьму,
не зная следствий и причин
для безответных  "почему".

И сведены в один итог -
поток житейской мишуры,
души тончайшие миры...,
и в шуме ветра - шёпот строк.