Тоска о вечном

Раиса Кремер
Сердце обожгло тоскою жгучею
От годов, что здесь ещё прожить.
Верю, приготовлено мне лучшее,
От того и сердце так грустит.

Рвётся в небеса душа спасённая.
Жаждет встретить Господа Христа.
Неземной Любовью обновлённая,
Радуется встречи как дитя.

Но не обижайтесь мои близкие,
За тоску, что сердце рвёт порой.
К вам имею чувства очень чистые.
Но скучает дух мой так домой.

Радуюсь я каждому мгновению,
Что могу с родными провести.
Только знаю всё придёт к забвению,
На земном, на жизненном пути.

И лишь только то, что Богом данное,
Сохранится в вечности для нас.
Потому так манит нас желанное,
То, что здесь не видит тленный глаз.