Если любишь, узнаешь по родинке...

Кладовщикова Светлана
И на фото не видно же вроде бы,
Но не надо секрет раскрывать.
Если любишь - узнаешь по родинке,
И не будешь подсказки искать...

Промелькнула картинка неясная,
И огнем всколыхнуло в груди...
Ты узнала... (Сомненья напрасные)
Вот он, справа стоит, впереди...

Как всегда, на работе, не выспался,
Но глаза излучают тепло...
Ну откуда такой же ты выискался,
И кому же теперь повезло...

Так листая истории лентами,
Равнодушно ко всем новостям,
Снова фото застынет моментами,
И спокойствие снова к чертям...

Вот, глаза улыбаются искренне,
Хоть усталость повисла в лице...
Это он! (сердце сыплется искрами)
Тот, что слева, в коридоре, в конце...

Повороты судьбы, дни забытые,
Проживают свободно в сети...
Все они, как в тумане, размытые,
Только память о нас взаперти...

Никому не отдам наше прошлое,
Буду вечно хранить ото всех...
Будет много что вспомнить хорошего...
Спрятать прошлое - это не грех?

Пусть мелькают картинки неясные,
Я найду среди тысячи лиц,
И узнаю. (сомненья напрасные)
По рукам, и по взмаху ресниц...

Хоть на фото не видно же вроде бы,
Мне достаточно просто взглянуть,
Если любишь - узнаешь по родинке,
Сердце любящее не обмануть...

К.С.








.