Через час я уже уезжаю

Анисимов Евгений Николаевич
Через час я уже уезжаю,
Ждут меня родные края,
Питер - я тебя покидаю,
Но приеду к тебе опосля.

Город чудный ты и прекрасный,
Но роднее сердцу Москва,
Ты истории дар громогласный,
Но в дали от родных - лишь тоска...

Сколько видел ты пробуждений?
Сколько слышал тайн во дворах?
Навещу тебя без сомнений!
А сейчас - к семье на ветрах!

Ждут меня любимые люди,
Дорогие сердцу, душе,
Мы приедем к тебе, дружить будем!
А пока - спасибо тебе!