Свети звезда!

Инесса Ким
Номинирована на Международную Литературную премию 2016года

Ссылка на авторское видео
https://www.youtube.com/watch?v=MW9vb-VXRck

               
Настанет день,когда ты найдёшь любовь!
Она собой изменит жизнь твою и вновь,
Ты вспомнишь, что твоя звезда
С тобой в рожденья миг взошла,
Но лишь в любви она сиять всегда должна!

Припев
Гори,сияй моя звезда в моём пути!
Ангел-Хранитель,покажи куда идти!
И каждый день в груди моей
Любовь становится сильней,
И улыбаюсь я всему в своей судьбе!
               
                2
Перевернётся мир вокруг тебя и вдруг,
И вихрь любви закружит в танце жизни круг...
И чудо в жизнь твою войдёт,
С собою счастье принесёт,
И солнца луч тебя согреет с высоты!
Припев

                3
Теперь уже не я пою,Она поёт!
Теперь уже не я творю,Она творит!
Волшебной силою любви
Душа гори,душа свети!
И лишь в любви пускай проодят мои дни!
Припев