В окнах свет не меркнет

Василий Евдокимов
В окнах свет не меркнет,
Лишь туда дойди,
Странных, незаметных,
Строго не суди.

Все, что рассказали,
На потом оставь,
Люди жили, ждали,
Встав или упав.

Тысяча историй,
Судеб и домов,
Может быть, что вскоре
Ты их вспомнишь вновь.

Каждый прав, и верит
Что не зря живет,
Если смысл потерян -
Мир уже не тот.

Вспомни, как впервые,
А куда ты шел?
Истины - простые,
Если их нашел.

17 января 2018 г.