Телепортируйся

Марина Мухтарова
-Телепортируйся ко мне
Я пропал бы без вести в твоих объятиях.
Если бы я так умел
Взять и потеряться в счастье.
Не беря вещей, ни книг любимых,
Оставив кружку чая недопитой
На столе,
К черту всех их, к черту все, любимый,
Я сожгу все вещи на памятном костре.
Пусть горят и разлетятся пеплом
Все мои далекие мечты.
Я и ты, мы были ветром,
Запертым на черные замки.
Я сбегу с тобой хоть босиком
По лесу,
Оставляя страхи вдалеке.
Напишу про нас страницы пьесы ,
Оставляя их на нашем чердаке.