Упала с неба ясная звезда

Андрей Гудзенко
Упала с неба ясная звезда.
Я вдруг подумал, что же загадаю?
Быть может денег, много, навсегда?
В них зёрна зла. Уже об этом знаю.

А может быть здоровья, долгих лет?
Конечно это всё не так уж плохо.
Но пожелаю я звезде такой обет -
Нести добро, покуда счастлив вздохом...