Миг волшебный

Юлия Морозная
Снег идёт, укрыл озябшую дорогу,
Заморозило сварливую речушку.
Рассвело, синеет небо понемногу,
Хорошо. Сверкают ёлки на опушке.
 
Миг волшебный приближается, он рядом.
Миг таинственный нам послан от Вселенной.
За порог шагну и обниму я взглядом
Совершенные черты земли нетленной.
 
Утону в своих глубоких размышленьях,
Не пущу тоску в распахнутые двери.
Улыбаться нужно в день Богоявленья,
Ждать свечения звезды полночной,первой.
 
Чудо звать к себе, водой святой умыться.
От грехов и от болезней избавленьем
Прибывают ночью Космоса частицы ,
Омывают благодатью на Крещенье.