Тишина

Инесса Ким
1

Когда чувствую я, что уж сил не хватает,
Когда радости нет, есть одна суета.
Как спасенье моё я к тебе устремляюсь,
Откровенье души лишь в тебе тишина.

Припев

Тишина ,тишина, ты омой мою душу,
И как в море бездонном в тебе утону.
И как к маме родной я с бедой прибегаю,
И в объятьях твоих я спокойно усну.

2

В этот миг волшебства я в себя погружаюсь,
И источник любви нахожу я в нутри.
В водопаде волшебном опять возраждаюсь
И душа моя вновь расцветёт от любви.

Припев

3
Все мы ищем любовь, где то там,в поднебесье,
Но она ведь живёт только в сердце моём,
И опять ,в тишине я к любви убегаю,
И опять ,я вернусь но с любовью вдвоём!

Припев