Воля

Просто Роман
Воля воина идет,
Под небом красным,
Неустанно она прет,
Мечом опасным.

Не будет в страхе,
Тихо она трепетать,
Перед недругом,
Стоя кричать и хохотать.

Заставляя вражину,
Тлеть, испугаться,
И от ненависти в плену,
Своем сознаться.