Судьбы

Анисимов Евгений Николаевич
Мы рождены для разных дел,
Со мной быть может кто не согласится,
Но кто-то будет не у дел,
Кому-то надо лишь напиться.
Другому судьбами вершить,
И принимать порой решенья,
Успех поймать иль потерять
И в темноте ждать утешенья.
А третьему спокойно жить
И жизнь встречать без промедленья...
Никто не знает, что в дали нас ждёт за алым горизонтом
И словно Сальвадор Дали судьбу рисуем мы экспромтом.