В одной минуте

Симина Светлана Вадимовна
Я против сердца не пойду.
Я терпеливо отыщу душе лазейку.
Я все преграды обойду.
Порой психую... просто сяду на скамейку.

Я помню всё, не дура я.
Хоть спотыкаюсь.
Но сердце вещее – судья.
И обмануть его нельзя. И я стараюсь.

Быть может, знаю, долог путь,
Совсем не прост он.
Душа моя не даст свернуть
И стать коростой.

В сём слоге красок не ищи.
В нём больше сути.
И откровение души
В одной минуте.