Есть две любви на белом свете..

Марина Дарчинян
Есть две любви на белом свете,
Те , без которых жить не можем,
Весь смысл в них - Родители и Дети,
Кто всех роднее и всего дороже...
Одни - нам жизнь дают и в этот мир дорогу,
Другим мы сами дарим это чудо.
И учимся всю жизнь чему-то понемногу,
И учим понемногу..слушают покуда)))
Но, говорят, что есть любовь  сильнее...
Ее мне испытать не довелось,..
Что внуки наши слаще и милее,
Чем все, что до сих пор узнать пришлось...