***

Алексей Тузов
И вновь рассвет, сменяя ночи пустоту
В бреду нахлынувших суждений , наготу-
-того что было ,не было, с собой несу
В полнейшее забвенье звезд...
И поезд, что тебя увез-неиссякаемость утрат,
Момент берет карт бланш.
Кто ты? И кто ты мне? Я -тень, ты -свет...
Сто лет - один, в мерцающей тиши
Дыши, ведь на двоих оно одно -
Дыханье звезд, что разрывают мрак..
Мне пусто без тебя, я одинок
Ты смотришь на меня, закрыв глаза,
Поверить не могу, что навсегда...