Рецензия на шуточные стихи Аркадия Абрамова

Валентина Мамзелёва
Ой, встречала я вас -были вы налегке
Точно помню: с газетой в зелёном трике.

Предназначены мною, иль мне , или мню?
ПрЫнц из сказки, конечно, на белом коню.

Ощасливил не раз и не два -целых три!
Я сказала -зачем так спешить? Не гони!

Ты достоинство стиснул, как зубы, в кулак!
Лишь на нОсе надулся громадный прыщАк!

А потом разбежалися два корабля-
Ты на юг. Я на север. Ну разве не мля?