Всем так нужна любовь!

Инесса Ким
Номинирована на Международную Литературную премию 2016года

Ссылка на авторское видео
https://www.youtube.com/watch?v=dczO-8F2k38

1
В мире жестоком сейчас всем так нужна любовь!
Ты улыбнись, в тот же час ,светом наполни вновь,
Всех, кто душою ослаб ,или совсем озяб.
Ты скажи ты скажи:- " Я тебе так рад!"
И в тот же час для тебя  будто зажгётся свет....
В сердце твоём навсегда счастьем оставит след...
Что ни один ты сейчас ,есть у тебя любовь!
В сердце есть ,живёт в тебе сейчас любовь!

Припев
Так пусть она всегда звучит во мне,
Волною счастья и в твоей душе!
Я разделю любовь свою с тобой,
Весь мир твой, коль в душе любовь.!
На крыльях счастья в небо улечу,
Я всё забуду и за всё прощу!
Одной любовью сердце напою,
Всех люблю ,я всегда люблю!
2
И в колесницу любви я приглашаю всех!
Пусть радость будет у вас ,пусть ждёт всегда успех!
Эту молитву свою всем я сейчас раздам,
Я любовь, я любовь всем сейчас раздам!
Пусть в сердце будет любовь и лишь она поёт!
Словно на небе звезда всех за собой зовёт...
И все дары ,что с небес дарят тебе,раздай!.
Людям дай ,людям дай всю себя  раздай!
Припев
Я в светлый мир голубкой улечу,
В том мире будет так как я хочу!
И в этот рай зову своих друзей,
"Летим скорей!"- ,  я зову друзей!
Пусть сердце счастьем светит как звезда,
И стороною обойдёт беда...
Я за тебя у Бога попрошу,
Я тебя люблю, навсегда люблю!