Мимолётная быстроходная

Забина
Мимолётная быстроходная

Мне нелегко всё вспоминать,
На время позабыться.
И жизнь бы снова всю начать,
Но смерть в окно стучится.

Зовёт давно уж на погост,
Утренними зарями ,вечерами.
Как допишу свои стихи,
Пойду я вдоль степями.