Любимое мы любим без причин!

Олеся Каганович
Любимое мы любим без причин!
Мы любим не за что то -  просто так!
Ведь наши чувства эхом из души
На землю жизни, словно сердца град.

Любимых любим сердцем и душой!
Мы любим вопреки всем пересудам!
Мы за любовью в омут головой,
Теряясь в чувствах буд то бы в Бермудах.

Любимое мы любим без причин!
И в чувствах без осадка растворяем...
Мы любим и не нужен нам мотив!
Мы просто любим, сердце открывая!


17/01/2018