Подростки стали агрессивны

Полина Оверко-Бережок
Подростки стали агрессивны,
Им не понятен этот мир.
Товаров много,  изобилье,
И иномарок -  буйный пир.

Но как достичь успеха в мире,
Живя в такой простой семье?
Без денег ты всегда в сортире,
Лишь красный свет твоей Судьбе.

Подросток это понимает,
И мстит семье, родным, друзьям.
Лишь в виртуале он, как в мае,
Почти не встретит страшных ям.

Там он живет, себя спасая,
Но выходя из скорлупы,
Его рука, такая злая,
Разит до крови. Жди беды!

17.01.2018г