Мнения

Лео Шнайдер
Все поэты – великие,
Художники – гении.
Все плюют с колокольни
На прочие мнения:

Наплевали бассейны,
Океаны и лужицы,
Два болотца и каплю
В силуминовой кружице.

Мне малы с головой
Эти строчки – как пахоты
Ежедневных побед
Антресольного хаоса.

Мне малы эти люди
В делах и бездействии.
Пусть плюют с колокольни
То ядом, то лестию.

От того и кружится
Земля до беспамятства.
Становиться не хочется
Придатком заглавия.

Пусть поэты – великие,
Художники – гении.
Остаюсь зимовать -
При всех своих мнениях.