Первый юбилей

Леонид Свентославски
Вот наступил твой первый юбилей!
Мама,папа,бабушка пытаясь угодить,
Как первый юбилей отпразднуешь,
Так дальше будешь жить.

Вот гости к тебе с подарками стали прибывать,
Чтобы тебя поздравить,здоровья,счастья пожелать.
Ты с такою важностью вышел их встречать,
Чтобы всем гостям внимание важное отдать.

Родился ты красавцем,крупный богатырь.
Сладкий,нежный,добрый и в душе покой.
Все мы восхищаемся красотой такой,
Чтобы не случилось мы всегда с тобой.

Мы с огромной радостью пришли на юбилей.
Все так хотим порадоваться улыбкою твоей.
Ты весельчак,умница и ко всему твой дар,
Важно ведь не застолье,а ты,наш юбиляр.

Мне хотелось от себя,близких и родных,
Пожелать тебе здоровья,счастья,да любимым быть.
Чтобы все негативы не мешали жить,
Ты,счастливый мальчик,жить тебе да не тужить.
            

       литва.