О ты, глотающая дни

Julka Bro
О ты, глотающая дни,
Как ночь дорожная огни,
Моё достоинство верни
 
О ты, летящая во тьму,
В тумана пенную кайму,
Тебя я заново пойму
 
О ты, чуть видная в ночи, 
Как отражение свечи,
Твои живительны лучи