А, было ль лето над Москвою?

Константин Разговоров
А, было ль лето над Москвою?
Я, здесь немного помолчу
Весь перепачканный золОю
На выходных у барбекю

Я, согревался у мангала
Над мясом чах, как царь Кощей
Ты, мне всё сУши предлагала
А, я хотел обычных щей

Нас, обдували ветры нОрда
Дождём залИло до бровей
Мы, пережили, это гордо
И, даже, стали чуть сильней

Мы, не забудем, это лето
Оно отложится в умах
И, рифмой ляжет у поэта
Отобразится на холстах.