От зимы до лета

Любовь Волкова-Пьянова
Бьётся хлад неистово о моё стекло,
Скоро дом весь выстудит, все белым окно.

Вьюгами, метелями славится февраль,
Но, а сердце тянется в голубую даль.

Там, где море ласково, пламенный рассвет,
И песок рассыпчатый укрывает след.

Чайки кружат белые, песни нам поют,
Корабли у пристани пассажиров ждут.

Спутник – ветер нежности, ласкою томит.
Колдовскими чарами за собой манит.

Жизнь кипит на радость всем: солнце, море, смех…
Как же лета хочется! Помечтать не грех!

Припев:
От зимы до лета
Долгий ещё путь.
Песенка не спета,
Подождём чуть-чуть.
Встречи до рассвета,
Ласковый прибой.
Где ты, где ты, где ты?
Поспеши за мной.