Обняла пушистая зима

Нат Алия Рассветы-Закаты
Обняла пушистая зима
Внешний мир своей пуховой шалью...
Мир душевно грела теплота,
И от тёмной силы укрывала.

Укрывала от холодных вьюг...
От метелей, что мели немало...
Теплота души - бесценный Дух,
Что сплетает время кружевами.