Старый телефон

Николай Тэ
Набираю 0 8, 0 7
Помощи нет ни от куда.
Скрылось наверно совсем
Моё долгожданное чудо.

Набираю 0 9, 0 6
Обрывками в каждом наборе
Счастья далёкого весть
Меняется кем-то на горе.

Набираю 0 1 0
Дозвонился и голос знакомый.
Это ответила боль:
"Привет, ты чего невесёлый?.."

17.01.2018