Из веры и в неверие...

Ирина Григорьева 11
Из веры и в неверие хожу,
Из веры и в неверие босячу,
Иль подчиню себя карандашу,
Или в подушку непристанно плачу.
Из веры и в неверие,
Вот я -
Иду путями непростыми,
На перепутье,
И в густом бреду,
Я поторяю,Бог мой,
Твоё имя.