время пришло расставаться

Синица Лина Александровна
Давай с тобой напишем вместе этот стих.
По слову добавляя к каждой строчке.
Давай, скажи! Чего же ты затих...?
Ну что ж, видимо дальше нам уже поодиночке.

Знаешь, любимый, а ведь нужно уметь расставаться,
Без нервов и криков так просто красиво уйти.
А главное в жизни - так это людьми оставаться.
Все это с начала ошибкою было. Прости...

Как жаль терять то, чего даже и не было, правда?
Все это иллюзия создана нашим умом.
Но за такие ошибки, родной, платят дважды,
Рискуя остаться и вовсе не с чем. Что потом?

Ты понимаешь...не будет прогулок у черного моря.
Походов в горах и чувственных танцев в стиле "контемп".
Ты форматируй свой мозг и забудешь все вскоре.
И я все забуду, оставив на память себе лишь момент.

Я отпускаю тебя, ты немедленно к ней возвращайся,
ошибок таких больше просто ты не повторяй.
Читай прошлый мой стих вспоминая, тайком улыбайся.
В свою очередь вспомнив и я улыбнусь, тоже, знай.

Мне жаль что так вышло, но знаю что так будет лучше.
Ведь это не честно по отношению к нашим "вторым".
Хоть это моральное просто, но все таки это удушье,
Хреново же от него умирать и остаться живым...

Я верю, я знаю что ты все поймёшь по прочтению,
Вопросов конечно же лишних уже не задашь.
Судьба для обоих теперь станет в "дартс" нам мишенью.
Но только победу уже ты кому-то другому отдашь.

Давай с тобой закончим вместе этот стих...
Не будет прогулок вечерних по Ялте осенней.
Давай, ну скажи. Почему же теперь ты затих?
Прощай...я уже не твоя Айседора, не мой ты Есенин.