В Пуэрто Рико!

Злободневные Частушки
Ё- моё! Моё ж ты ё!
Осто****ело враньё!
****и в телике сидят,
Ебут мозги и ****ят!

По-английски, и по-русски,
По ебучему французски.
На хинди, и на непали...
Как же, суки, заебали!

****ько козлов пиарят,
Про политику ***рят,
Пидарасы, целый день
Впаривают поебень!

Заебало это дико-
Я ***ну в Пуэрто-Рико!
Невьебенно здесь светло,
Охуительно тепло!

Нет политиков-гандонов,
И ненужных выебонов.
Расслабуха ночью, днём...
Ах, ****ь его конём!

На банджо буду играть.
Местных тёлочек ****ь!
Фантастически ****ато!
Приезжайте все, ребята!

        2018