История о грустном котёнке2

Кира Кусмеш
Всем уже известная история, это ещё не конец! А особенно, если мы все друг-друга бережём, и дружим. Как те двоя... Прошло 10 лет, с тех пор как Света и котёнок бросили друг-друга. Ночью глядя в окно Света услыхала: Мрр-Мяяу. Кто-то мяукал на улице. Света вышла из дома, и увидела большого чёрного кота. Это был "Грустный Котёнок" он смотрел Свете прямо в глаза, и вспоминал детство. Света погладила кота, и отпустила на волю. Свете было грустно из-за того что котёнок уходит...Но она была рада. что он жив и здоров.