Впиталась в почву убиенных кровь

Ольга Шишкова 2
Бесцарственна российская земля.
Впиталась в почву убиенных кровь.
Взята вся вместе царская семья,
Была на то Господня воля и любовь.

Погибнуть цесаревич  мог –
У мальчика была гемофилия,
Но Бог его до времени берёг,
И сохраняла жизнь Господня мать  Мария.

Преемник трона, мученик святой,
От колыбели перед злом бессильный,
Бессмертен в царском праве над страной,
И он с небес наследует Россию.

Вдали, где океан насытил слух,
Где скалы охраняют птичьи кладки,
Царевича живёт нетленный дух,
Святого покровителя Камчатки.