Реальность это наподобие сна...

Соколов Вадим Владимирович
***
Раскройся истинному свету.
Проникнись истиной.
Увидишь свет в тебе.
Который светит красками,
всех цветов радуги.
***
Реальность это наподобие сна.
Стой разницей что,
там всё истина.
Реальность зовёт тебя.
Пора просыпаться.
***
Реальность невозможно забыть.
Там однажды побывав.
Всегда теперь будешь стремиться.
Опять туда попасть.
Скучно тут будет тебе.