Чикули

Александр Белов Прохоров
Однажды в мозгах разорвётся снаряд,
Пока всего-навсего пуля…
Со взрослыми мы разберёмся, ребят!
Привет молодые чикули!

Осмотрим любительниц строить принцесс:
Губастых, грудастых, курносых,
Пока в вас хоть что-то товарное есть –
Вы в теме с повышенным спросом!

Конечно найдется упрямый олень
И купит удобное место…
Ему зарабатывать деньги не лень –
Любая захочет в невесты!

И если она ничего не поймёт
И нагло собою фарцует,
Мы скоро узнаем, о чём он поёт
Пока эта дура танцует…

Красивая попа, ухоженный стиль,
Фазенды, бойфренды и бренды…
Всё это отправится скоро в утиль,
Когда вдруг закончится бренди!

И время беспечное вмиг пролетит
И молодость шапкой помашет,
Когда к ним вдруг около там тридцати,
Приклеится кто-то постарше!

И быстро как пуля в количестве дат
Мелькнет беззаботное лето!
И где-то под сорок взорвётся снаряд
В сознании Золушки этой!

Окончится траурно смех и кураж
И как в теореме Бернулли:
Все взрослые фрау выходят в тираж….
Привет молодые чикули!