***

Ильназ Гатауллин
Ты опять увидешь осень
Вот опять увидешь снег
И снежинкой, он падет об оземь
Так зима шлет нам всем «Привет»
И несет она нам всем улыбки
А в природу, вьюгу и метель
И под льдом останутся все рыбки
Ну а мы, домой приносим ель