Литературная гостинная

Николай Агишев
Я изменяю тебе с "Литературной гостиной".
И хожу туда украдкой после работы.
Этот поступок я совершаю постыдный
Даже не в пятницы и не в субботы.

Суровые вторники манят меня.
Лампочки бара тусклые груши.
Встретились и поговорили не зря.
От мира быта в понимания души.

Это не секс. Даже не думай!
Просто слова из моей головы.
И я не один среди этого шума
Кричал о том, что поэты правы...
23:11 13.01.2018