Искусство

Юрий Смирнов Хвалынск
А я за тех, кто чист и светел,
В наш, нечистью забитый век
Где враг и друг, порою метил,
Царящей злобой, из под век.

А я за тех, кто добр, наивен.
Кто не погряз, в безумным зле
И слёзы их, как летний ливень,
Несли спасение земле.

А я за тех, кто щедр душою,
Улыбкой, милой, в пол-лица.
Они, сей ласковой игрою,
Не раз крушили подлеца.

А я за тех, кем правят чувства
Великой, искренней любви...
Как тяжело, сие искусство.
Нам, представителям земли.

   17.01.2018.