Мне сказали, я груб...

Николай Агишев
Мне сказали ,я груб.
Что кричу невпопад.
И из пьяных губ
Вырывается мат.

Я люблю людей,
А вот им всё равно.
И из сотни путей
Мне досталось одно.

Привязалось душой.
Прикрепилось в судьбе.
Вот такой выходной
На пустынной земле.

Зовите меня сумасшедшим
Здесь юмор, увы, не уместен.
А рождённым и ныне пришедшим
Я спою лебединую песню...
02:46 15.01.2018