Мне распахнуть бы небо

Полли 17
Ближе к полуночи мне как-то труднее дышится,
Ты скажи как погнать то,что душит под ребрами?
Мне ближе к утру душевнее пишется
И ночи без сна стали давно уже нормами.
Вечерами мне душно в бетонной клетке.
Мне распахнуть бы небо в предсумречной синеве,
А люди все стонут в поисках белой метки,
Не замечая, как тонут в неве...