Запахи твоих рук

Николай Агишев
Мы занимались занимаемыми должностями.
Радовали друг друга приятными мелочами.
Горело в плоти животных драм.
И мантра : "Никому , никогда не отдам!"
Паранойя - ты за руку с другим.
Сам не свой я ,от напутствия зим.
Деликатно, почти не спеша,
Нулевым отсчётом малыша
Прокрадётся изумруда чистота
И от внутренней любви простота.
Мне от Финского ветров снесть.
Улетела без улыбки лесть.
И под капильницей страданий и разлук
Буду жить в запахах твоих рук...
01:46 09.01.2018