Лирика, глупа! БезбашеННА!

Николай Смирнов 17
Лирика, глупа! БезбашеННА!
Вырождена!
Вытоптана!
ЗаколбашеННА!
Пошлостью и болью разукрашеННА!
Выплакана!
Выброшена!
НеокрашеННА!
Выморожена и ошарашеННА!
Офигевшая!
Задолбанная!
СтрашеННАя!

Не похожа на родную и не наша, ННА!
Хоть рифмуй!
Хоть не рифмуй!
Не РашеННА!

Как капуста весной переквашеННА!
Невозюбленна!
Жизнь мёртвая!
УгашеННА!
***
И пускай ты даже не накрашеННА!
Собирайся.
Обожаю.
В ПростоквашиНо!