Племя

Николай Агишев
И не смыть отпечатков бесплатной звезды.
И узнать то, что это не навсегда.
Я попробую украсить твои сады
Бирюзовой матовостью серебра.

Лёгкий шелест крыльев босыми звуками
Напомнит, что есть иная материя.
Заметаю свой путь лихими поступками
От которых взрывалась души артиллерия.

Наш огонь не погас, он остался патроном,
Вылетающим сквозь будущее время.
Следующие поколения повтором
Продолжат размножать наше племя.
13:03 07.01.2018