Ее красные глаза

Антон Емаев
И снова красные глаза,
Они пропитаны слезами.
А на душе опять гроза,
Она страдает Вами.

У девочки сплошные раны,
Дай упоиться ей теплом.
Вокруг глупцы и истуканы,
Вонзающие в сердце лом.

И тут не нужен взлом,
Она Сама откроет душу.
Накрой Ее своим крылом,
Тогда Ей точно станет лучше.

И снова теплые глаза,
Они ушли от старой боли.
От счастья потекла слеза,
Теперь душа на чистой воле.