Крик души услышала зима

Толь Толич
Крик души услышала зима,
Распахнула снежные ворота,
Нарядилась в белое сама,
И пошла с улыбкой на работу.
Город в свой одела гардероб,
Заряжает свежим позитивом,
Окуная в радости сугроб,
Этот мир вновь делает красивым.
Начиная с чистого холста,
Пишет однотонные картины,
Превращая мрачные места
Все в харизматичного блондина.
Соблюдая график трудовой,
Выполняет функции исправно,
В деле, наконец-то, с головой,
Хотя всё не так было недавно.