Чего желанно подождём

Данила Тищенко
Расставив точки после каждой фразы
И отыскав желанный брод
Шаги начнутся с новой фазы
Как этот гавкающий год

Игра продолжена, не биты карты
Азарт в сверкающих глазах
Успеть раскаяться до марта
Спустить всё то на тормозах

И как и прежде в случай верить
Назначен час и он пробьёт
Закончив по себе всё мерить
Удача промах перебьёт

Скажу прощай, не до свидания
Скитайся, плачь или скучай
Прошёл седые эти здания
И выпит крепкий сладкий чай

Следы укроет пеплом снежным
Слова сотрёт весной дождём
Боль оказалась чём-то нежным
Чего желанно подождём