Крыла души твоей

Симина Светлана Вадимовна
Такую ты, как я, нигде не сыщешь,
Коль даже всю изроешь землю ты.
Я зверь диковинный и редкого я вида,
Твоей суть чистой бешеной мечты.

Я та одна, какую ты желаешь.
Я - сердца зов и откровенье фраз.
Меня одну душой ты принимаешь.
Я та, тебе какая в самый раз.

Я - воздух твой, тепло твоё и влага.
Я - сердца жар и аромат души.
Я - это всё, тебе что в жизни надо,
Иным путём чтоб к Богу не спешить.

Чтоб был покой, чтоб плоть была могучей.
Чтоб кровь текла по руслу, что река.
Чтоб ты не шлялся по лесам дремучим,
Найти свои пытаясь берега.

Я - рожь полей, любви поток в пространстве.
Я - два крыла души твоей родной.
В твоих я мыслях стала постоянством,
И в сердце я по - прежнему с тобой.

Со мною лишь ты в облака взмываешь.
И лишь со мною только ты живёшь.
Всё это ты прекрасно понимаешь,
Хотя уста твои рождают ложь.

То от неверия, от дум и сожалений.
И посему твой обречённый взгляд.
Не хочешь оказать сопротивленье,
Наощупь лишь ступаешь наугад.

Но свет любви по - прежнему сияет.
И снова ты глядишь на Небосвод.
Надежда в подсознание не тает,
В твоей душе всегда она живёт.