Ожиданьям итог

Симина Светлана Вадимовна
Сколько раз говорила я вслух,
Наизусть повторяла душа,
Что любви огонёк не потух,
Мы к победе идём не спеша.

Будет нашим вновь радуги свет.
Снова таволга нам пропоёт.
С Алконостом мы встретим рассвет.
Гамаюн снова нас призовёт.

Вновь покосом запахнут луга.
На полянке в лесу костерок.
И приедем на берег пруда,
Подведём ожиданьям итог.

Снова дней благодать – карусель.
Вновь тепло и душевный покой.
Устелю добрым ладом постель.
И заполнится небо Луной.

Загорится рассвет и закат
Во пернатых крылах заревой.
И с костра снова искры летят,
Шлют на Небо привет наш земной.